13 Tempat Cuci Mobil Bandung Terbaik, Bisa Cuci Malam Hari!

Mau cuci mobil? Jika Anda warga Bandung, tempat cuci mobil Bandung yang ada di sini tidak akan mengecewakan. Dengan tambahan

Mau cuci mobil? Jika Anda warga Bandung, tempat cuci mobil Bandung yang ada di sini tidak akan mengecewakan. 

Dengan tambahan mesin hidrolik, mobil Anda akan bersih sampai ke bagian bawah mobilnya. 

Selain itu, rata-rata tempat cuci mobil yang kami rekomendasikan di sini juga menawarkan tempat atau ruang tunggu yang begitu nyaman. Penasaran? Cek!

Rekomendasi Tempat Cuci Mobil Bandung

Dari banyaknya tempat cuci, mungkin kami percaya diri mengatakan bahwa ini adalah tempat cuci mobil terbaik di Bandung. Mengapa? Anda bisa menemukan alasannya lewat ulasan ini: 

1. Hard Shine Bandung

  • Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.337b, Kb. Lega, Kec. Bojongloa Kidul
  • Jam buka: Setiap hari 07.30 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon: 0877-2249-3030

Pertama, ada Hard Shine Bandung. Tempat ini juga bisa jadi solusi terbaik jika Anda ingin mobil bersih luar dalam. Pasalnya, ada layanan detailing yang juga mereka sediakan. 

Jadi, konsepnya adalah car wash dan detailing. Tentu menjadi solusi yang pas jika ingin secara total membuat mobil lebih cantik. Harga cuci mobil Bandung dan detailing di sini Rp150 ribuan saja. 

Cocok bagi Anda yang ingin menghemat pengeluaran sekaligus ingin melihat mobil lebih menawan. Ada cafetaria juga yang bisa memenuhi rasa bosan Anda dengan hidangan lezat sekaligus minuman menyegarkan. 

2. C’Monk

  • Alamat: Jl. Sadakeling No.18A, Burangrang, Kec. Lengkong
  • Jam buka: Setiap hari 07.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: (022) 7303855

Nama tempat cuci mobil Bandung terdekat ini sebenarnya akronim dari Cuci Mobil dan Nongkrong. Jadi, dari segi nama udah jelas jika konsep utamanya yakni tempat cuci mobil sekaligus nongkrong. 

Maka dari itu, di C’Monk juga tersedia cafe untuk tempat Anda menunggu cuci mobil selesai. Sehabis dari sini, jarang ada pelanggan yang mengeluh soal hasil kerjanya. Rata-rata suka karena bikin bersih, wangi, dan tentu saja ada cafenya. 

Baca Juga: 10+ Tempat Service AC Mobil Bandung Terbaik dan Profesional

3. Autobrite Carwash & Detailing

  • Alamat: Jl. Lengkong Besar No.20, Cikawao, Kec. Lengkong
  • Jam buka: Setiap hari 07.00 – 19.00 WIB
  • Nomor telepon: (022) 4218822

Tempat cuci mobil Bandung yang selalu ramai dengan pelanggan salah satunya Autobrite Carwash & Detailing. Alasan utamanya pasti karena hasil cuci mereka yang memuaskan dan benar-benar detail. 

Itu alasan pertama. Alasan keduanya memang setiap pelanggan mendapatkan layanan yang sama bagusnya. Ada cafe yang tempatnya bisa Anda pilih sesuai preferensi. 

Pilih area non-smoking atau smoking area juga bebas karena sama-sama tersedia. Tempatnya pun luas, jadi begitu memudahkan pelanggan untuk memasukkan mobilnya ke sini. Toilet bersih dan juga ada mushollahnya. 

4. Eka Jaya Carwash & Autodetailing

  • Alamat: Jl. Turangga No.12, Lkr. Sel., Kec. Lengkong
  • Jam buka: 24 jam
  • Nomor telepon: 0818-0212-7988

Ada yang butuh informasi tempat cuci mobil 24 jam Bandung? Salah satu jawabannya adalah Eka Jaya Carwash & Autodetailing. Tempat cuci mobil dan detailing ini memang sangat ramai utamanya malam hari. 

Rata-rata pelanggannya adalah mereka yang jarang punya waktu luang di pagi – sore hari karena sibuk bekerja. Jika Anda pun hanya punya waktu luang di malam atau bahkan dini hari, tempat cuci mobil Bandung 24 jam ini bisa menjadi solusi. 

Soal harga, murah loh. Rp50 ribu untuk cuci mobil. Padahal, harusnya harga jauh lebih mahal apalagi mereka buka 24 jam. Dengan ini, maka tak heran jika Eka Jaya Carwash & Detailing selalu ramai dengan pelanggan. 

5. Clean n Tidy Bandung

Info Tempat Cuci Mobil Bandung

Info Tempat Cuci Mobil Bandung Terbaik

  • Alamat: Jl. Pajajaran No.24, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung
  • Jam buka: Setiap hari 09.00 – 18.00 WIB
  • Nomor telepon: 0878-2799-8100

Ada harga sudah pasti ada rupa. Itu juga yang sepertinya jadi nilai utama Clean n Tidy Bandung. Harga cuci mobil biasa di sini bisa Rp150 ribu sekali cuci. Tapi, soal detail kebersihan mobil sudah jangan ditanya. 

Pasti bersih, kinclong, dan juga wangi. Tempat cuci mobil terdekat ini pun bisa menjadi solusi terbaik jika Anda ingin melakukan detailing demi mempercantik mobil. Mereka juga punya layanan auto detailing. 

Tak ingin ribet detailing satu-satu? Pilih paketnya yang Everything Plus untuk pengalaman lebih optimal. Dijamin deh, bahkan mobil lama bisa tampil seperti mobil baru lagi. 

6. Master Clean Carwash

  • Alamat: Jl. Khp Hasan Mustopa No.82, Padasuka, Kec. Cibeunying Kidul
  • Jam buka: Setiap hari 07.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: 0822-1691-3647

Rekomendasi tempat cuci mobil di Bandung lainnya ada Master Clean Carwash. Mereka buka sampai malam, jadi Anda yang siang harinya begitu sibuk bisa memilih tempat ini untuk cuci mobil. 

Datang ke sini, udah jaminan mobil bisa kinclong setiap hari. Apalagi nih, dengan ruang tunggu terbuka, bikin suasana sekitarnya tidak pengap karena asap rokok. Adem juga suasananya. 

Khusus buat Anda yang ikut club mobil, sebaiknya pertimbangkan Master Clean Carwash karena ada diskon khusus!

Baca Juga: 10+ Bengkel Variasi Mobil Bandung Terbaik dan Terlengkap

7. Cuci Mobil Khp Hasan

  • Alamat: Jl. Khp Hasan Mustopa No.170, Padasuka, Kec. Cibeunying Kidul
  • Jam buka: Setiap hari 07.00 – 21.00 WIB
  • Nomor telepon: 0812-2147-7888

Butuh tempat cuci mobil yang kerjanya cepat dan bersih? Pertimbangkan tempat cuci mobil Bandung satu ini. Pegawainya banyak, maka tidak heran jika pekerjaan cuci mobil menjadi lebih cepat selesai. 

Apalagi, tempat cuci mobil satu ini juga melengkapi peralatan mesin hidrolik. Akhirnya, bagian bawah mobil juga ikutan lebih bersih. Soal harga standar aja yakni di sekitar Rp50 ribuan. 

Bagusnya cuci mobil di sini adalah ruang tunggu yang ber-AC. Jadi, nggak bakal kepanasan waktu Anda menunggu layanan cuci mobilnya beres. 

8. Wash Inc. 

  • Alamat: Jl. Buah Batu No.19, Burangrang, Kec. Lengkong
  • Jam buka: Senin – Kamis 08.00 – 18.30 WIB, Jumat – Minggu 08.00 – 19.30 WIB
  • Nomor telepon:  0813-1356-7015

Detail mencucinya bagus, ada paket cuci dan wax juga yang bisa Anda pilih. Kemudian, jika Anda ingin layanan salon interior dan eksterior, Wash Inc. juga mampu memberikan yang terbaik. 

Soal harga, tergantung dengan jenis mobil Anda. Biasanya, ada perbedaan harga cuci mobil tipe small, medium, large, dan juga luxury. Tapi, tarif normal cuci mobil di sini hanya Rp50 ribu saja. 

Sudah murah, detail, layanan dan paketnya masih lengkap pula. Wash Inc., layak menjadi pilihan tempat cuci mobil Bandung terbaik bagi Anda. 

9. D&N Wash and Care 

  • Alamat: Jl. Moch. Ramdan No.74, Ciateul, Kec. Regol
  • Jam buka: Senin – Sabtu 08.00 – 17.00 WIB
  • Nomor telepon:  (022) 4285113

Lanjut, ada D&N Wash and Care yang bisa Anda kunjungi. Ada yang menarik dari D&N Wash and Care. Ini adalah layanan detailing yang dengan rendah hati mengatakan kalau mereka hanya tempat cuci mobil. 

Layanan detailing di sini paling laris. Tapi, mereka tidak ingin memberi kualitas pengerjaan setengah-setengah untuk layanannya. Buktinya, dalam sehari hanya menerima 15 mobil saja untuk detailing. 

Tujuannya demi memberikan kepuasan maksimal kepada setiap pelanggan dengan detail yang bikin mobil jauh lebih menawan. Tak heran, layanannya sering dinanti dan orang berebut untuk dapat jasa D&N Wash and Care. Keren!

10. Prima Jaya Car Wash

  • Alamat: Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung
  • Jam buka: Setiap hari 08.00 – 22.00 WIB
  • Nomor telepon: (022) 4265470

Lokasinya tempat cuci mobil otomatis Bandung ini berada tepat di pinggir jalan raya. Itu juga yang membuat hampir semua pelanggannya suka cuci mobil di sini terutama karena kemudahan aksesnya. 

Ada juga tenaga dari mesin hidrolik otomatis yang membantu proses pencucian lebih detail. Sehingga, mobil yang Anda cuci di sini akan sangat bersih hingga ke bagian kolongnya. 

Dengan tambahan layanan yang begitu sat-set, maka Prima Jaya Car Wash sering jadi pilihan sebagai tempat cuci mobil terbaik untuk orang-orang dengan kesibukan tinggi. 

11. Auto Detail

  • Alamat: Jl. Parakan Asri 1 no 11, Batu Nunggal, Buah Batu, Batununggal, Kec. Bandung Kidul
  • Jam buka: Setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0813-1202-9087

Detail, rapi, dan begitu hati-hati menjadi kata yang pas untuk menjelaskan proses pencucian mobil di sini. Sehingga, hasil cucian yang bisa mereka berikan untuk Anda sama sekali jauh dari kata mengecewakan. 

Tempat ini juga bisa jadi solusi ketika Anda membutuhkan tempat cuci mobil 24 jam Bandung. Benar, mereka bisa Anda pilih jika ingin mencuci mobil di malam, maupun dini hari. 

Dengan layanan jam operasional yang panjang, pengerjaan detail sekaligus rapi, maka tak heran banyak yang memilih tempat cuci mobil 24 jam Bandung satu ini. 

Baca Juga: Tanda-tanda Mobil Perlu Turun Mesin

12. Cuci Mobil Gherald

Cuci Mobil Bandung Terdekat

Tempat Cuci Mobil Bandung Terdekat

  • Alamat: Jl. Ciganitri No.16, Cipagalo, Kec. Bojongsoang
  • Jam buka: setiap hari 24 jam
  • Nomor telepon: 0818-106-474

Butuh informasi soal tempat cuci mobil 24 jam terdekat lainnya? Cobalah mempertimbangkan Cuci Mobil Gherald. Bukan cukup pada layanan cuci mobil saja, detailing hingga ke bagian dalam mobil juga menjadi layanan utamanya. 

Pagi hingga sore sibuk ngantor dan belum sempat cuci mobil? Anda bisa mempertimbangkan tempat ini demi membuat mobil bersih di malam hari atau saat Anda punya waktu free. 

Menariknya, jika Anda cuci mobil di sini dan bertepatan dengan hujan, maka ada garansi gratis cuci kembali. Ini menjadi bukti bahwa Cuci Mobil Gherald meletakkan kepuasan pelanggan sebagai nilai utamanya. 

13. Clean 8 Carwash & Cafe

  • Alamat: Jl. Perintis No.3, Sarijadi, Kec. Sukasari
  • Jam buka: 24 jam
  • Nomor telepon: (022) 82005000

Terakhir adalah Clean 8 Carwash & Cafe. Kebutuhan Anda untuk mobil bersih setiap hari, akan sangat terbantu dengan layanan mereka. 

Belum lagi, proses menunggu menjadi semakin tak menyebalkan karena ada kafe dengan tempat yang begitu nyaman. 

Tak heran kalau tempat cuci mobil Bandung ini sering jadi rujukan banyak orang. Coba sekarang!

Butuh Mobil Bekas? Jangan Lupa Pakai Jasa Inspeksi

Sedang butuh mobil bekas? Sebaiknya cek dulu kondisi mobilnya dengan jasa cek mobil bekas terbaik yang ada di Bandung. 

Dengan itu, Anda bisa terhindar dari masalah mobil berkualitas buruk sekaligus mobil kurang layak. Hubungi kami segera!

Keranjang
Home
Product
Wishlist
Compare
Menu
Open chat
1
Info Layanan & Konsultasi
Scan the code
Info Layanan & Konsultasi